اهلاوي كبير المراقبين
المشاركات : 48 العمر : 38 البلد : فلسطين الوظيفة : طالب المزاج : تاريخ التسجيل : 24/11/2007
| موضوع: اصابع الدجاج المقرمشه الثلاثاء فبراير 05, 2008 1:14 am | |
| السلام عليكم
المقادير
3 كوب كورن فليكس 2 بيضة+ نص كوب حليب 1 كوب طحين+1 م صغيره بودرة بصل+1 م م بودرة ثوم+2\1 م م فلفل أسود+ رشه بابريكا(فلفل احمر بارد)
عصير ليمونه للنقع 1 كيلو شرائح فيلية دجاج مقطع اصابع تنقع بالليمون مع قليل من الملح والفلفل الاسود نص ساعه زيت نباتي للقلي
)(الطريقه)(
1- طحني الكورن فليكس شبه ناعم 2- اخفقي البيضة بالحليب ورشيها قليلا بالفلفل الاسود ورشه ملح 3- اخلطي الطحين بالثوم والبصل والفلفل والبابريكا واتركيها جانبا 4- اغمسي اصابع الدجاج بخليط الطحين-ثم في البيض ثم الكورن فليكس - سخني الزيت بمقلاة عميقةو اقلي الدجاج لدقائق حسب حجم القطعه حتى تتحول ألى اللون الذهبي ثم قدميها مع بطاط شبس
وعوافى عليكم | |
|